Калорийность котлеты из индейки паровые

Калорийность котлеты из индейки паровые

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 98 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1718 г Белки 14.1 г 76 г 18.6% 19% 539 г Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 3% 3500 г Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 2.9% 3590 г Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.6% 2857 г Вода 74.3 г 2273 г 3.3% 3.4% 3059 г Зола 2.451 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 7.9 мкг 900 мкг 0.9% 0.9% 11392 г Ретинол 0.008 мг ~ Витамин В1, тиамин 0.107 мг 1.5 мг 7.1% 7.2% 1402 г Витамин В2, рибофлавин 0.254 мг 1.8 мг 14.1% 14.4% 709 г Витамин В4, холин 52.34 мг 500 мг 10.5% 10.7% 955 г Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 2.9% 3571 г Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 5.7% 1786 г Витамин В9, фолаты 4.006 мкг 400 мкг 1% 1% 9985 г Витамин В12, кобаламин 0.071 мкг 3 мкг 2.4% 2.4% 4225 г Витамин C, аскорбиновая 5.44 мг 90 мг 6% 6.1% 1654 г Витамин D, кальциферол 0.079 мкг 10 мкг 0.8% 0.8% 12658 г Витамин D3, холекальциферол 0.079 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.09 мг 15 мг 0.6% 0.6% 16667 г Витамин Н, биотин 0.085 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 58824 г Витамин РР, НЭ 0.1341 мг 20 мг 0.7% 0.7% 14914 г Ниацин 0.019 мг ~ Бетаин 3.783 мг ~ Макроэлементы Калий, K 254.61 мг 2500 мг 10.2% 10.4% 982 г Кальций, Ca 9.59 мг 1000 мг 1% 1% 10428 г Магний, Mg 17.96 мг 400 мг 4.5% 4.6% 2227 г Натрий, Na 731.88 мг 1300 мг 56.3% 57.4% 178 г Сера, S 6.24 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 16026 г Фосфор, Ph 133.2 мг 800 мг 16.7% 17% 601 г Хлор, Cl 2.48 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 92742 г Микроэлементы Алюминий, Al 37.9 мкг ~ Бор, B 19 мкг ~ Железо, Fe 1.211 мг 18 мг 6.7% 6.8% 1486 г Йод, I 0.28 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 53571 г Кобальт, Co 0.474 мкг 10 мкг 4.7% 4.8% 2110 г Марганец, Mn 0.0361 мг 2 мг 1.8% 1.8% 5540 г Медь, Cu 53.5 мкг 1000 мкг 5.4% 5.5% 1869 г Никель, Ni 0.284 мкг ~ Рубидий, Rb 45.1 мкг ~ Селен, Se 17.971 мкг 55 мкг 32.7% 33.4% 306 г Фтор, F 10.74 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 37244 г Хром, Cr 0.19 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 26316 г Цинк, Zn 1.1288 мг 12 мг 9.4% 9.6% 1063 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.009 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.123 г ~ Сахароза 0.616 г ~ Фруктоза 0.114 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~ Аргинин* 0.954 г ~ Валин 0.717 г ~ Гистидин* 0.421 г ~ Изолейцин 0.704 г ~ Лейцин 1.077 г ~ Лизин 1.274 г ~ Метионин 0.391 г ~ Метионин + Цистеин 0.002 г ~ Треонин 0.602 г ~ Триптофан 0.155 г ~ Фенилаланин 0.538 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~ Заменимые аминокислоты 0.063 г ~ Аланин 0.839 г ~ Аспарагиновая кислота 1.313 г ~ Глицин 0.671 г ~ Глутаминовая кислота 2.217 г ~ Пролин 0.563 г ~ Серин 0.601 г ~ Тирозин 0.535 г ~ Цистеин 0.142 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 33.89 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.006 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.193 г ~ 18:0 Стеариновая 0.063 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.389 г min 16.8 г 2.3% 2.3% 16:1 Пальмитолеиновая 0.066 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.322 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.246 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 2.2% 18:2 Линолевая 0.213 г ~ 18:3 Линоленовая 0.013 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.013 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.4%



Источник: health-diet.ru


Добавить комментарий